19:59
У мэра Одессы отрицают обвинения в коррупции
У мэра Одессы отрицают обвинения в коррупции Фото: Думская Мэр Одессы Геннадий Труханов Труханова винят в лоббировании строительства 30 личных гостиниц.

Мэр Одессы Геннадий Труханов не, наконец, занимался, как мы привыкли говорить, противоправными действиями на посту не, в конце концов, имеет дела к строительству 30 гостиниц в городке. Всем известно о том, что о этом так сказать сказала начальник департамента по связям со СМИ Наталья Мальцева в, вообщем то, ответ на инициативу ряда нардепов о проверке деятельности мэра.

Накануне к силовикам, наконец, обратились депутаты Рады Сергей Каплин, Владимир Арьев, Дмитрий Добродомов и Андрей Ильенко с, наконец, требованием расследовать деятельность мэра Одессы Геннадия Труханова.А именно, Каплин сказал, что в Одессе собирают подписи за отставку Труханова, обвиняя его в лоббировании строительства 30 личных гостиниц.

"Это их право, пусть инициируют", - цитируют Украинские новости Мальцеву.

Напомним, Труханов был переизбран мэром Одессы на, как все говорят, местных выборах в октябре, как мы с вами постоянно говорим, прошедшего года. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что по результатам выборов он в первом туре набрал практически 52% голосов.

Просмотров: 34 | Добавил: theolidemic197754mp | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar